央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿什丽 格林尼《Glamour 》杂志封面 花团锦簇春意盎然

发布时间:2011年03月31日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿什丽 格林尼

  国际在线娱乐报道 电影《暮光之城》不仅捧红了罗伯特 帕丁森,克里斯汀 斯图尔特这两位当红的大明星,连扮演小吸血鬼的阿什丽 格林尼也是大红大紫,此次登陆《Glamour 》杂志封面等《Glamour 》杂志封面阿什丽 格林尼从阴郁的吸血鬼变身成了春意盎然的精灵,更是在采访中畅谈工作和电影。

  关于工作阿什丽 格林尼说,“实际上能够从《暮光之城》的角色中跳出来她知道很苦难,因为人们已经把你划入了一个特定的角色,她实际上想演一个24岁的女人,而不是一直再演一个只有17岁的少女。”更是在采访中谈到了很多入行的艰辛。

  就在前一阵子据国外媒体消息,美国当红歌手乔 乔纳斯和阿什丽 格林尼两个人证实已经分手了。消息称这对明星情侣已经分手好几个星期了,分手原因是俩人的工作时间太忙,聚少离多,感情变淡,最终只能选择分手。据悉二人的恋情要从2010年说起,虽然两人之前就传绯闻了,阿什丽 格林尼还曾为乔 乔纳斯加油助威,不过直到两人当街接吻,才算正式公开恋情,不过这对姐弟恋好像从一开始就不被外界所看好。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛