央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Nicki Minaj“拯救地球”慈善拍卖会 夸张变身绿菜花

发布时间:2011年03月31日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国纽约当地时间3月29日,佳士得拍卖行举行的“拯救地球”慈善拍卖晚宴,众星盛装出席,当晚最为耀眼的莫过于有GaGa接班人之称美国少见的女饶舌歌手的Nicki Minaj,Nicki Minaj的造型每次出现也都是让人眼前一亮,一向以艳丽彩色发型吸引眼球,此次Nicki Minaj为了配合拯救地球的主题将发型挑染成渐变的绿色,象征即将消失的森林,不过高高耸起的发型配上,半边白色半边绿色,让人不仅联想到了绿菜花。

  Nicki Minaj是一位美国少见的女饶舌歌手,于2009年正式加入Young Money公司。她和很多巨星都合作过歌曲,像Usher的Lil freak,Ludacris的my chick bad,Christina Aguilera的woohoo。据悉Nicki Minaj并不是一开始就是这么惊诧的着装,刚出来的时候虽然有着不错的胸前事业线,却走青春少女路线,不知道从何而起,开始效仿GaGa大走雷人时尚路线,现在看来这一次转型相当成功,Nicki Minaj粉丝数量翻倍地长,现在更是狗仔跟拍的常客,看来只有雷才是硬道理。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论