央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邱毅批扁当局湮灭公文与弊案有关 指蔡英文是共犯

发布时间:2011年03月31日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月31日消息 国民党籍“立委”邱毅31日在其微博上说,陈水扁湮灭3.6万件公文,与机密外事和军购案中夹带贪污洗钱有关,而蔡英文急着为陈水扁辩白说是“政治清算”,也证明蔡英文心虚的共犯心态。有网友讽刺说,民进党不管做了什么,只要用四个字“政治清算”或“政治迫害”就可以抵赖。

  邱毅31日在其微博上说,陈水扁湮灭涉及台湾安全外事机密的公文高达3.6万件,马英九30日在国民党中常会表示“太离谱、震怒”。陈水扁有何不可告人之事,竟敢如此胆大妄为破坏体制,邱毅认为与机密外事和军购案中夹带贪污洗钱有关,“巴纽案”与“鐽震案”即为明证。邱毅说,蔡英文急着帮陈水扁辩白说是“政治清算”,也证明蔡英文心虚的共犯心态。

  而对此,网友评论说,不管做了什么,民进党只要用四个字“政治清算”或“政治迫害”就可以抵赖了,真是容易啊!民进党政治人物没有一个有大局观,眼光促狭,一旦当政,将台湾当作一己私产随意摆弄侵吞。

  而有网友对蔡英文为陈水扁的辩护,更是调侃说:“莫非吕秀莲说的‘嘿嘿嘿事件(传出陈水扁和蔡英文有一腿)’不是空穴来风?”(中国台湾网 冯江)

留言评论