央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵阳金阳新区1-2月完成固定资产投资22.82亿元

发布时间:2011年03月31日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者日前从金阳管委会获悉,金阳新区今年1―2月份完成固定资产投资22.82亿元,占全年目标完成数的9.4%,比去年同期增长1.1倍。

  据了解,今年1―2月份,金阳新区完成固定资产投资22.82亿元,其中财政投资项目完成7.67亿元,比去年同期增长30.8%,财政投资项目以市政基础设施、农村基础设施以及民生工程投入为主。其中市政基础设施投资以道路为主,目前金朱西路、北京东路、甲秀北路、长岭路、北二环金阳段等重点工程都在紧张施工;农村基础设施则以兴修县乡公路、村级公路,农业产业化基地为主。

  此外,新区社会资金的固定资产完成额也大幅提升,仅房地产项目完成15.15亿元,比去年同期增长85.3%。(记者 章一灵)

留言评论