央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国内唯一直升机动部件工业园落户保定高新区

发布时间:2011年03月31日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 30日,来自“2011保定中国电谷(香港)恳谈会”的消息称,国内唯一航空螺旋桨、直升机动部件专业工业园及国内大型轴流冷却风机生产工业园正式落户河北保定国家高新区。

  据介绍,该中航工业惠阳科技工业园项目占地500亩,总投资161257万元,预计2012年竣工验收。作为河北省2010年的重点项目,惠阳工业园预计年产大型轴流冷却风机及部件7200台套、航空产品及零部件1310台套。

  作为惠阳工业园建设主体的中航工业惠阳航空螺旋桨有限责任公司始建于1960年,是中国唯一的航空螺旋桨科研制造企业和直升机动部件专业定点生产企业,也是河北省唯一承担国家高新工程和重点型号任务的航空企业。

留言评论