央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《隐婚男女》试映口碑差 观众:卖电影还是卖广告?

发布时间:2011年03月31日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由刘若英、陈奕迅主演的电影《隐婚男女》即将于4月8日上映,该片昨日在武汉提前试水媒体反映――剧情、台词和表演毫无亮点可言,但频频出现的某奶制品的植入广告,已经到了让观众倒吸一口凉气的地步。不知道导演叶念琛这次到底是卖电影还是卖广告?!

  不光是天王刘德华,时下普通白领中也有不少“隐婚族”,因为职场的压力而不得不隐瞒自己已婚的身份。电影《隐婚男女》则切中这一社会热点话题,陈奕迅扮演的经济适用男为了一份高薪职位而选择隐婚,在这一过程中与女上司刘若英碰撞出了点火花。

  导演叶念琛此前曾经拍过几部叫好叫座的都市爱情小品,善于挖掘平凡生活中的微妙细节。这次选择《隐婚男女》题材,旨在表现爱情遭遇现实诱惑和生存压力时的无奈。不过,片中的植入广告比刘若英和陈奕迅更抢镜,尤其是某奶制品,写字楼的白领恨不得人手一瓶!拜托,当写字楼是幼儿园啊?就算是红茶也要合适点啊!这个时候还真怀念《杜拉拉升职记》!生硬的广告植入大大影响了对电影的观感,陈奕迅就算演得再卖力,给人的感觉也还是在给牛奶做广告。记者 何娅

留言评论