央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小区楼道十余扇玻璃穿孔 疑遭铅弹袭击(图)

发布时间:2011年03月31日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “到底是谁,半夜三更拿‘枪’打坏我们小区10多扇玻璃窗?”花果园黔贵曦城上品小区物管向新闻热线96669反映,3月30日凌晨2时,该小区两栋楼共8扇过道玻璃及2家住户的玻璃窗均遭到不明枪手“狙击”。

  3月30日上午,记者赶到现场看到,该小区C栋16层、17层、20层等共8层的过道玻璃均被人用枪打坏,而弹孔留下的痕迹仍清晰可见。每个“弹孔”直径约2至3厘米,受力点被击穿成一个洞,整面玻璃的裂纹沿洞孔向四周呈辐射状。记者粗略一数,这些“弹孔”加起来不下10处,除了过道玻璃,另有两家住户凉台玻璃也遭了殃。

  小区物管公司刘经理称,昨日凌晨2时,小区保安巡逻时便听见了“砰砰”声响,之后上楼查看便发现了这些弹孔。“从弹孔痕迹看来,应该是从小区对面射过来的,估计是高压气枪所为。”刘经理说,小区玻璃全部采用的是双层隔音玻璃,最外面的一层还是钢化玻璃,可对方的气枪威力显然很大,不仅将钢化玻璃射穿,且里面的一层玻璃也没能挡住“子弹”。

  随后,记者来到花果园派出所,并看到了现场留下的铅弹,铅弹四周表皮已被磨损变形。目前,该所已介入调查。(叶鹏)

留言评论