央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2PM为可口可乐拍摄新广告 集体变身“幸福偶像”

发布时间:2011年03月31日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国际在线娱乐报道 2PM在为可口可乐拍摄的新广告中变身为了“幸福偶像”。

  从3月份开始播出的该广告中,2PM为战胜周围的黑暗气氛、迎接幸福,而延长了轻快的《Open Happiness Song》。

  在海外拍摄的时候也曾在当地成为热点的本次广告是延续2009年可口可乐的《Open Happiness》的广告创意的又一部力作。为给因长期的经济停滞和沉闷的社会氛围而生活辛苦的人们带来力量和勇气,让人们带着充满祝福和积极的心情来迎接幸福,该广告充满了希望了因子。

  可口可乐方表示:“2PM作为满溢的热情和充满活力能量而给大众打来幸福的偶像组合,非常适合诠释带着刺激的爽快感的可口可乐的积极向上的幸福的形象。今年也将通过开启幸福活动给辛苦的人们带来只有可口可乐才特有的爽快活力和幸福。”

  编译:刘志浩

  图片来源:国际在线论坛

留言评论