央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉林一副县长对镜头发飙摔门 称“爱怎么地怎么地”

发布时间:2011年03月31日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

副县长面对镜头"发飙粗口摔门"

  据红网长沙3月30日讯,“我就不跟你回答了,乐意怎么地就怎么地!我能和你犟那事吗?我没权力和你说话!”近日,一段2010年11月份在吉林电视台播出的视频在各大网站引起热议,在《软环境明察暗访小分队在行动――没有兑现的承诺》这段节目中,吉林省软环境办暗访人员带着企业负责人去吉林省扶余县调查该公司和当地的土地纠纷,县委书记对暗访人员称“我在三楼接见你!”,副县长则在协调会上面对镜头“发飙、粗口、摔门”。

  “县委书记不管事、副县长火气大、办公室主任是酒鬼,这个县的官员真是强悍!”、“太无语了,面对镜头和暗访官员还如此牛气”、“这样的官员要好好教育一下”、“支持媒体曝光,狠狠的打击一下这种办事态度”……在各大论坛上,网友纷纷跟帖予以谴责。据记者了解,这段视频是在去年11月份在吉林电视台法制频道播出,随后也在吉林卫视上播出。而就在近几天,这段视频突然成为网络上的热点,该贴3月30日一天的回复量就超过10页。  

留言评论