央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厦门将与台湾联手开展青少年教育交流工作

发布时间:2011年03月31日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日(30日),记者从厦门市关工委第十四次全委(扩大)会获悉,今年厦门将在年内启动“两岸三地”联手开展偏差青少年教育工作交流工作,并协助台湾的厦门关爱联盟单位在厦门设立办事机构。

  昨日的会议学习了党的十七届五中全会精神,简要介绍了2010年工作情况和2011年工作要点,并为厦门受中关工委、中央文明办表彰的先进集体和先进个人颁奖。市委常委、组织部部长黄笑影出席会议。

  针对2011年厦门关心下一代工作,黄笑影要求,全市各级关工委要加强学习,结合实际,把握新形势下关心下一代工作的规律,提出切实可行的工作目标和实施方案。要围绕中心,持续深入开展社会主义价值核心体系教育。夯实基础,全面推进基层组织建设,进一步提升“党委统一领导,党政群齐抓共管,全社会共同参与”的良好工作格局。

  厦门市关工委主任郭安民对去年全市关工委工作进行总结,并提出了今年的工作要点。(记者 李晓平 实习生 林晰)

留言评论