央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女排总决赛场地敲定 天津兵发二沙岛

发布时间:2011年03月31日 21:03 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 经过两天的恢复性训练,天津女排于昨日下午乘坐班机飞往广州,备战周末对阵恒大女排的最后两轮总决赛。而此前一直使比赛双方都比较闹心的总决赛场地悬案问题昨天也终于有了结果。

  由于在第一场总决赛中大胜对手,天津女排上下对即将到来的第二和第三回合充满了信心,这两天的恢复性训练中队员也普遍表现得比较放松,完全没有大战前的紧张。唯一让队员们感到担心的就是总决赛最后两回合的场地一直没有得到恒大方面的最终回复,面对越来越临近的比赛时间,赛前适应场地训练也成了问题。而就在前天下午,天津女排助理教练常良才和恒大领队邱爱华的通话过程中也未得到对方肯定的答案。

  记者发现,在昨天中午10点56分中国排协发布的通知上明确表明:广东恒大女排的决赛主场场馆是位于二沙岛的广东体育馆。但是在该份通知中有关场次的裁判员并未注明,而根据中国排协之前发布的通知,裁判员分别为刘江、许澜,司线员为汪俊峰和黄卫。(记者 宋鑫鑫)