央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

古龙作品将现大银幕

发布时间:2011年03月31日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 虽然距离年底公映还有很长一段时间,但由李连杰主演的《白蛇传说》却受到了影迷的广泛关注。该片的出品方巨力影视昨天在北京与中影集团达成战略合作伙伴,双方从今年开始每年共同投资5部以上大制作影片。值得注意的是,在此次签约过程中,古龙著名管理委员会也参与其中。据悉,古龙的经典作品将在最近几年被搬上银幕。作为中国新派侠义文化的领军人物,古龙的武侠小说引领了一代又一代的阅读狂潮,其中《小李飞刀》、《楚留香》、《陆小凤》等系列更是家喻户晓。据悉,此次签约后,古龙的经典作品将作为今后几年合作计划中的重点题材,在大银幕上再现古龙武侠小说独一无二的华丽与犀利。(记者 王淞)

留言评论