央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广厦主场输球出局 篮球宝贝伤心落泪

发布时间:2011年03月31日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 2010-2011赛季CBA季后赛第一轮第四回合的比赛中,凭借末节约什一人力挽狂澜,砍下全场最高43分,最终东莞队以97比89击败广厦队,以总比分3比1击败对手晋级半决赛,他们半决赛的对手将是广东队。

  本场比赛,广厦5人得分上双,拉莫斯全队最高23分6篮板,王博16分10篮板,林志杰15分4助攻4抢断,张伟11分6篮板,薛玉洋10分4篮板,拉塞尔8分5助攻。东莞队2人得分上双,约什全场最高43分4篮板2助攻,西姆斯20分15篮板,邱彪和孟铎各有8分入账。其他方面,东莞队全场51个篮板球,比主队多10个。

  双方首发阵容:

  广厦:林志杰,王博,赵大鹏,张伟,拉莫斯

  东莞:邱彪,孙喆,孟铎,孙桐林,约什

留言评论