央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《广告狂人》开拍第五季 首播推迟至2012年年初

发布时间:2011年03月31日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据美国媒体报道AMC系列热门美剧《广告狂人》已经正式确定开拍第五季,不过令广大美剧迷们不能接受的是该剧将推迟到2012年年初首播。

  《广告狂人》第四季完毕后,第五季因为AMC电视台和制作公司狮门影业之间的利益纷争,一度出现了很多不利的传闻,不过近日两家公司在近日终于达成一致,宣布推出《广告狂人》第五季。然而,由于前段时间的耽误,第五季不得不将首播时间推迟到2012年年初。

  据悉马特 韦纳表示,他计划将《广告狂人》的第六季作为该剧的完结篇。

  AMC于07年7月19日播出的新剧《广告狂人》(Mad Men)由《黑道家族》(The Sopranos)的制片人和编剧马修-维纳(Matthew Weiner)出品,背景设定在上世纪六十年代的纽约,故事大胆地描述了美国广告业黄金时代残酷的商业竞争。这部片子也反映了在美国六十年代的性、伦理、生育、宗教史事。

  编译:两块

留言评论