央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人民网快讯:埃及加强报业管理,主流报刊领导层被撤换

发布时间:2011年03月31日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网开罗3月30日电(记者黄培昭)当地时间3月30日夜(北京时间3月31日晨),埃及总理伊沙姆?谢拉夫签署决议,强调根据埃及武装部队最高委员会的指示,并报请武装部队最高委员会批准,根据变革精神以及时代的要求,特对埃及报业进行重组和调整,对一些报纸的董事长、社长和主编等领导进行更换。

  在这份编号为2011第451号决议的后面,还附属了埃及《金字塔报》、《共和国报》、《消息报》、《今日消息报》、《鲁兹?尤素福报》、《十月》、《事件》、《早安埃及》、《晚报》等报纸和杂志被重新更换的社长、总编等名单以及埃及“中东通讯社”新的社长和总编名字。

  卡塔尔半岛电视台报道说,这次埃及报界领导层大换血,史无前例。被更换领导层的报纸几乎囊括了埃及所有的主流媒体。

  联系本文记者

黄培昭

  [留言][博客][微博]

留言评论