央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利好经济数据推动纽约股市上涨

发布时间:2011年03月31日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于经济数据良好,纽约股市三大股指30日继续走高。

  经济数据方面,30日早间公布的ADP私营行业就业报告好于市场预期。ADP机构报告称,美国3月份私营行业就业人数增加20.1万人。2月份的这一数据的修正值为20.8万人。经济学家通常将根据ADP的报告和将于4月1日官方发布的非农就业数据和失业率报告评估下一步就业市场的走势。

  此外,30日针对CEO信心的一项调查表明,92%的CEO对市场和经济前景持乐观态度,该调查在一定程度上亦增强了市场投资人的信心。

  个股和板块方面,30日纽约股市电信板块领涨。同时,投资者对并购市场前景也态度乐观。道指成分股美国电话电报公司30日表现不错,主要受到正在进行的以390亿美元收购德国电信美国部门交易的影响。此外,30日中国互联网公司奇虎360在纽交所上市,首日交易受到投资者追捧。上市定价为14.5美元,开盘价为27美元,最高涨到34.25美元,收盘股价为34美元。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨71.60点,收于12350.61点,涨幅为0.58%;标准普尔500种股票指数涨8.82点,收于1328.26点,涨幅为0.67%;纳斯达克综合指数涨19.90点,收于2776.79点,涨幅为0.72%。  

留言评论