央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新“肖童”郭家铭遭媒体围攻 庆功宴上嚎啕大哭

发布时间:2011年03月31日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从最初沸沸扬扬的“换角门”到质疑声四起的“口水门”,随着《新永不瞑目》即将与观众见面,郭家铭成了“话题男”。前日下午,包括本报在内的全国24家特邀媒体参与录制江苏卫视《非常来电之海岩三部曲首映礼》,郭家铭遭遇媒体围攻,强忍“悲愤”的他在随后的庆功宴上竟号啕大哭。

  “新海岩三部曲”中,新“肖童”受到争议最大,一来陆毅版太过经典难超越,二来郭家铭与郝蕾扯不断理还乱。特别节目录制借鉴《非诚勿扰》模式,剧中明星情侣一一登场,接受媒体“拷问”,媒体以亮灯或灭灯表示对演员的热情程度。郭家铭一上场,便遭犀利发问,“你当初拿下男一号,是不是靠郝蕾?”郭家铭当即一愣,紧接着,“你觉得比陆毅强在哪……”一时间,郭家铭张口结舌,全场最终仅留下4盏灯。

  一小时后,郭家铭现身媒体见面会”,再度遭媒体“围攻”。有知情者表示主办方事后宴请时,在酒精刺激下,郭家铭整个人都崩溃了,竟潸然泪下并喃喃自语,“为什么大家要用有色眼镜看我,为什么大家没看到我演的肖童,就先否定我……”记者陈馨(武汉晨报)

留言评论