央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长虹4.3寸巨屏Android智能机谍照流出

发布时间:2011年03月31日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Android智能系统的发展速度可谓是惊人的,转眼间几乎被所有智能手机玩家所熟知,正因为Android系统有着“开源”这一特点,所以在可玩性、软件跟进方面有着强大的支撑力,无疑吸引了不少手机厂商的关注。为了抵抗洋品牌手机对国内市场的冲击,不少国产品牌手机厂商也推出了自己的Android智能机型,但总体来看或多或少都有着一定差距,在4寸左右高端机方面更是产品线匮乏。

  近日,网上曝光了一组长虹智能机的谍照,该机看着块头不小,从照片持握的手型来看笔者推断该机屏幕至少在4英寸左右甚至更大。但看屏幕方面就很让人兴奋,毕竟之前炒烂的M9也不过3.5英寸,联系乐Phone也只达到了3.7英寸,如果该机尺寸真的达到了HTC DesireHD 4.3英寸那样的水准,想必长虹还是非常有勇气、实力的。从屏幕的字体大小和细腻程度来看,该机分辨率应该在480x800像素左右,否则这么大的屏幕配上低分辨率是很难达到这个清晰度的。单从这张谍照来看,长虹这款大屏Android手机还是非常令人期待的。

  图片中我们不难看出该机搭载了Android智能系统,通过对厂商的咨询得知该机搭载的是Android 2.2系统版本,这意味着用户可以直接卡装软件,告别了2.1版本前的困扰。从这张屏幕照片来看,发现长虹这款Android大屏智能机内置了多种软件应用,例如:虹新闻、软件超市、人人等。

留言评论