央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

UPS增开直达航班扩充运力 香港至欧洲每周11班

发布时间:2011年03月31日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报讯 记者昨日获悉,联合包裹服务公司UPS宣布推出中国香港至欧洲的直达航班。

  据了解,UPS已增加4班直达航班,使香港至欧洲的航班数达到每周11班。此次全新开通的直达航班连接中国香港和德国科隆,每周的周一至周四运营。此外,每周还有7班香港经停迪拜至科隆的航班。目前,UPS新服务包括香港至欧洲34个国家的非应缴关税快递与文件递送服务、香港至18个国家应缴关税的快递服务。

  UPS国际总裁丹·布鲁托(Dan Brutto)表示:“对UPS而言,香港在战略层面上是一个十分重要的市场,它不仅邻近中国内地,并且拥有与世界其他地区良好稳固的贸易联系。”UPS亚太区总裁德瑞克·伍德沃德(Derek Woodward)称,直达航班大幅缩短了香港至欧洲的运输时间,新航班的推出也增强了航空运力。

  根据国际航空运输协会的统计数据,香港已成为增长最快的国际货运市场,其2009年-2014年的增长率预计将达到12.3%。(何衡柯)

留言评论