央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿沁坦承与飞儿分手 F.I.R将发新专辑被疑炒作

发布时间:2011年03月31日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾组合F.I.R的飞儿与阿沁相恋4年,两人却在前天新专辑听歌会上,招认去年底两人就已分手。

  飞儿与阿沁2007年被媒体拍到十指紧扣,恋情因而浮上台面,阿沁还曾在小巨蛋演唱会上,当着万名观众向飞儿下跪求婚,没想到现在却惊传恋情告吹。为何选在新专辑发行前才吐实已分手半年,是否要炒作?阿沁解释:“我们在一起就公开承认,分手了也不想隐瞒。”对分手原因,阿沁未交代清楚,仅坦承彼此间感觉淡了,一旁的飞儿从头到尾未发一语,但被问起是否有崩溃时,飞儿红着眼,称自己不想回答,等于默认了情伤。但也有传闻称两人分手是因阿沁把钱都砸在买乐器上,让飞儿很没有安全感。

  被问到两人未来是否会复合?两人都说不知道,F.I.R另一成员陈建宁则笑说:“不要担心,至少还有我当润滑剂。”