央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新区明确9个新功能区卫生行政管理权限

发布时间:2011年03月31日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 日前,滨海新区卫生局针对临港工业区、中新天津生态城、南港工业区等9个新功能区卫生行政许可事项的审批和日常监管分别做了暂时委托,相关区域卫生事务的行政管理权限被明确。

  在滨海新区新增功能区卫生行政许可事项的审批和日常监管的暂时委托中,临港工业区、中心商业商务区、天津港东疆港区、北塘经济区的卫生行政许可事项的审批和日常监管暂由塘沽卫生局负责。中新天津生态城、滨海旅游区、中心渔港的卫生行政许可事项的审批和日常监管暂由汉沽卫生局负责。轻纺经济区的卫生行政许可事项的审批和日常监管暂由大港卫生局负责。南港工业区的卫生行政许可事项的审批和日常监管暂由开发区文化教育卫生局负责。今后,随着滨海新区卫生体制改革的深化以及卫生管理整合的具体情况,新区卫生局将适时对事权划分作出调整。(记者 路熙娜)

留言评论