央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭逼近前8

发布时间:2011年03月31日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海耶斯(左)在比赛中投篮。

  ■ 深圳特区报记者 马晓峰

  上一场输给热火是实力使然,面对“送分童子”网队,火箭自然不会放过这块嘴边的肥肉。112∶87,火箭昨天在客场狂屠网队,也将与西部第八名灰熊队的差距缩小到2个胜场季后赛希望尚存。

  由于德隆 威廉姆斯的缺阵,这让火箭的胜利变得更加轻松。休斯敦人在昨天火力全开,仅仅用了三节就锁定了胜局。火箭在第一节结束后就建立了13分的领先优势。三节过后,火箭已经以83∶63遥遥领先。第四节除巴丁格外,其他首发球员全部休息。洛瑞前三节就得了16分、10次助攻和7个篮板,但只差三个篮板就“三双”的他还是在第四节选择休息。

  在昨天的这场比赛中,火箭一共有6人得分上双。在三分线外,火箭23投11中,命中率高得吓人。火箭在上半场就拿到了61分,本赛季火箭队已经有31次半场就轰下至少60分的比赛,可谓是火力十足。另外,网队对阵火箭已经10连败了,这是网队目前为止对NBA球队最长的连败。

  “这是一个美好的胜利,我认为我们投入了很多的精力和能量,我们的进攻打得非常的好,我们的球都在转移,我们一开始就这样做了,这就是我们想要做的事。”火箭主教练阿德尔曼赛后表示。