央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

野三坡5A揭牌暨第四届开山节举行

发布时间:2011年03月31日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月26日,河北涞水野三坡5A级景区揭牌仪式暨第四届开山节在野三坡百里峡隆重举行。虽然春寒料峭,但来自京、津、冀、鲁等地的2000余名游客依然兴致勃勃地参加活动。活动中,景区举行了规模宏大的传统祭山仪式,来自北京的300辆自驾车车友在野三坡植下了今春的第一株新绿,秧歌、龙灯、高跷等表演队伍的精彩演出让参加活动游客大饱眼福。

  野三坡是河北知名景区,今年先后荣获世界地质公园、国家级风景名胜区、中华环保生态示范区、国家5A级景区等多项殊荣,成为环首都休闲度假基地。继开山节后,野三坡还将继续举办清明踏青、端午河灯节、七月盛夏音乐会、八月海棠花会、九月金秋红叶节等大型活动。开山节的成功举办,拉开了野三坡春季踏青游的序幕。 (王雪林)