央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天上王城推出“活力之春”系列活动

发布时间:2011年03月31日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年四月份,沂水天上王城景区推出的“春天里 放飞季”主题活动,从清明节一直持续到五一前,让春季旅游变得更加丰富和充满活力。

  春天不可错过的景点主要包括:在地下冰宫感受绚丽的冰雪童话世界,在纪王崮眺望沂蒙七十二崮的青色画卷,在梯田里赏桃花、杏花,到遗存千年的石头村落里学习干农活―――磨坊、油坊、酒坊、铁匠铺、织布。还可以欣赏大型古装马战特技表演―――王城保卫战。此外,崮顶风筝节(4月3日-10日)、中华攀爬网挑战赛(4月3日-6日)、齐鲁航模英雄会(4月16日)、老年空竹表演赛(4月23日)、户外运动大比拼(4月23日-24日)等五大活动也将精彩上演。活动期间,景区还针对风筝、航模、户外、空竹爱好者团体推出优惠活动。(王保坤)

留言评论