央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万人千车蒙山踏青活动掀春游大潮

发布时间:2011年03月31日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 逍客

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清明时节,蒙阴蒙山国家森林公园适时组织了“春涌蒙山--万人千车蒙阴蒙山免费踏青活动”,景区成功组织了各地蒙山免费踏青体验团,通过各地旅行社的踊跃报名筛选,于3月26日-27日集中到蒙山国家森林公园踏青采风,活动期间,整个蒙山人山人海,热闹非凡。

  蒙山地处中国北方,属暖温带季风型大陆气候,但蒙山的海拔及茂密的森林覆盖,使得蒙山一年四季景色不同。清明时节,冬春交际,蒙山多样性的气候却同时给了游客四季不同的感受。蒙山森林覆盖率在95%以上,负氧离子含量超高,被誉为“天然氧吧”、"超洁净地区",游客在踏青赏花的过程中吸氧、排除体内毒素。蒙山的高山激情漂流、森林冲锋车等让游客玩得不亦乐乎。 (逍客)