央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来自青海湖北边的美景

发布时间:2011年03月31日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海北州门源县壮观的百里油菜花海

  近日,由青海省旅游局、海北藏族自治州政府组织的“大美青海―――生态海北”赴山东旅游宣传推介活动在济南启动。本次宣传促销会重点突出东方小瑞士―――祁连,百里油菜花海―――门源,高原海滨藏城―――刚察,天上草原―――金银滩等海北美景。青海海北旅游山东推介活动行程涉及济南市、济宁市、淄博市、烟台市、青岛市、东营市六城市。

  海北藏族自治州地处青藏高原腹地,是一个以藏族为主,汉、蒙、回、土、撒拉等27个民族聚居的地区。丰富的民俗文化和多样性的地理地貌构成了海北集湿地、沙漠、草原、雪山、林海、峡谷等独特的高原自然风光和多彩的人文景观。 (杜家)

留言评论