央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海东供电公司停(限)电公告

发布时间:2011年03月31日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东供电停字(2011)04

  因海东电网变电站及线路设备停电检修、改造,互助、民和、平安地区部分客户停电,现通告如下,望广大客户周知,有自备电源的客户在停电期间严禁向停电线路反送电。

  平安地区:

  4月13日7:00―20:00

  35kV胜柳线线路所带客户停电。上店变所带客户停电高隆电站与系统解列高能电站与系统解列硝湾实训基地停电330kV曹家堡变备用所用变停电西村变所带客户停电。

  4月7日7:00―22:00

  35kV新机线线路所带客户停电,负荷由柳十路#11开关带(西宁飞机场应做好应急电源的启动准备工作)。

  互助地区:

  4月8日7:00―22:00

  35kV胜互线线路所带客户停电(互助圣戈班)。

  民和地区:

  4月26日7:00―30日22:00

  110kV园东Ⅱ回线路所带客户停电。民和乐华冶炼有限公司停电。青海恒利达碳化硅有限公司停电。

  4月14日7:00―22:00

  10kV米二路线路所带客户停电。

  4月21日7:00―22:00

  10kV史十路线路所带客户停电。

  4月13日7:00―22:00

  10kV史米联线线路所带客户停电。

  4月15日7:00―22:00

  10kV川三路线路所带客户停电。

  4月11日7:00―22:00

  35kV川鑫线线路所带客户停电。(祁连山水泥厂)35kV川硅线线路所带客户停电。

  4月12日7:00―22:00

  35kV川桃线线路所带客户停电。(330kV桃园变备用所用变)35kV川钡线线路所带客户停电。35kV川马线线路所带客户停电。

  备注:

  1、各单位负责的检修及线路改造工作,不能按计划进行工作时,应提前3天通知调度中心取消该项工作;再次工作时,待准备工作就绪后,提前7天将设备改造总体方案(检修方案)及停电申请报设备的维管部门及调度中心后,由调度中心通知县供电公司及客户服务中心,县供电公司负责发布辖区内客户停电通告,客户服务中心负责通知所管辖的客户。

  2、客户必须严格执行停(限)电计划,若不执行者,将采取中止电力商品供应,由此造成的一切后果由客户承担。

  3、各县供电公司调管的设备由县供电公司负责发布辖区客户的停电公告,并通知地区调度中心备案。

  4、具体停电时间以调度通知时间为准,遇雨雪工作顺延。

  海东供电公司电网调度中心 海东供电公司营销部

留言评论