央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李鹏新到乌兰县柯柯镇指导点评创先争优活动

发布时间:2011年03月31日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (山永祥 李泯 ) 3月28日,省委常委、省委政法委书记李鹏新深入创先争优活动联系点乌兰县柯柯镇,就深入开展创先争优活动进行指导点评、提出明确要求。

  在听取镇党委工作汇报和党员代表发言后,李鹏新强调,要充分借鉴学习实践科学发展观活动取得的成功经验,切实按照“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织”的总体要求,以开拓创新的精神和求真务实的作风,继续深入推进创先争优活动,确保取得实实在在的成效。一要始终坚持以推动科学发展为核心,牢牢把握科学发展、富民强镇这个主题,全力抓好统筹城乡发展和新农村建设,扎扎实实做好种养业结构调整、劳动力转移、定居点建设等重点工作,引导广大党员干部在实施好“十二五”发展规划上创先进,在实现今年开好局起好步上争优秀,在着力破解发展难题、全力推动科学发展上当先锋。二要始终坚持以服务人民群众为根本,广泛开展“在职党员依岗承诺、无职党员设岗定责”活动,把着力点放在解决实际问题、兑现承诺事项上,努力办一批惠及民生的好事实事,让群众真正在创先争优活动中得实惠、得普惠、得长惠。三要始终坚持以促进社会和谐为目标,深入推进社会矛盾化解,全面落实社会治安综合治理各项措施,切实强化社会治安防控体系建设,集中排查整治治安混乱地区和突出治安问题,不断提高基层平安创建的整体水平。四要始终坚持以加强基层组织为保障,充分利用今年基层“两委”换届的有利契机,选好配强各级党政领导班子。要进一步发展壮大党员队伍,夯实基层基础。要着力推进党群共建、队伍共建、阵地共建,形成党建带群建、群建促党建的工作格局,努力使创先争优成为广大党员干部群众的共同行动。

留言评论