央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国赛-奥沙利文遭淘汰 首轮出局向中国球迷致歉

发布时间:2011年03月31日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,奥沙利文,在首轮比赛里2比5负于瑞恩 戴,连续两年中国赛首轮出局。奥沙利文赛后说:“向支持我的中国球迷表示抱歉。”

  奥沙利文在本赛季极其惨淡,英锦赛首轮输给宾汉姆,温布利大师赛又在首轮遭马克 艾伦伏击,威尔士公开赛首轮更是败在瑞恩 戴手下。这次中国公开赛,奥沙利文首轮再遇瑞恩 戴,迎来“复仇”良机。

  虽然“火箭”对瑞恩 戴的历史战绩占优,但这次运气却在瑞恩 戴一方。两人在4局比赛后战成2比2平,随后瑞恩 戴连胜三局,终以5比2淘汰奥沙利文。

  赛后有记者问奥沙利文来中国前的“签证风波”,奥沙利文对此极为不爽,“我最近没有办法打出漂亮成绩,这跟签证完全没有关系。”