央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克中国公开赛 傅家俊3-5憾败提前返回香港

发布时间:2011年03月31日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面对天才少年特鲁姆普,中国香港名将傅家俊没能留在北京,经过一番苦战,广州亚运会冠军以3比5遗憾落败。傅家俊在赛后强调,自己并不是因为压力而失利。

  早在赛前,傅家俊就曾表示,第一场球打好最重要。他在首轮比赛里遭遇特鲁姆普,俩人开局便展开防守大战,中场休息前双方2比2战平,但特鲁姆普此后凭借强劲攻势再揽两场胜局。傅家俊在第七局上演绝地反击,然而在决胜局却难逃被“绝杀”的命运。随着特伦普黑球落袋,傅家俊3比5首轮出局。

  傅家俊在赛后谈到了自己的表现,“对手打得很好,有些球打得太快,把握得不是太好。”据悉,提前结束比赛后,傅家俊已于昨晚返港。

留言评论