央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻玻利维亚大使沈智良会见玻拉巴斯市长雷维利亚

发布时间:2011年03月31日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月30日,驻玻利维亚大使沈智良拜会玻首都拉巴斯市市长雷维利亚,双方进行了亲切友好的交谈。沈表示,中国驻玻大使馆与拉巴斯市政府一直保持良好关系。旅居拉巴斯的中国侨民虽然不多,但都能在此安居乐业。中方对市政府给予大使馆和中国侨民的便利表示感谢。地方交往是两国关系的重要组成部分,希望两国省市间交往更加频繁,合作更加密切,不断丰富双边关系的内涵。

  雷维利亚感谢中国长期以来对玻利维亚提供的无私援助,特别是中方在拉巴斯市援建的布宜诺斯艾利斯大道极大改善了周边居民的出行条件,市政府和广大市民深表谢意。他本人和市政府愿进一步加强与中方省市开展交流合作。

留言评论