央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻玻利维亚大使沈智良会见玻副总统加西亚

发布时间:2011年03月31日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月30日,驻玻利维亚大使沈智良拜会玻副总统加西亚,双方进行了亲切友好交谈。玻公共工程部长德尔加迪略和发展规划部长卡罗参加会见。

  沈大使表示,中玻建交26年来,特别是近年来,两国关系发展迅速,政治互信不断加深,合作领域不断扩展,成果十分丰硕。当前中玻两国均处于重要发展阶段,中方愿同玻方共同努力,推动两国互利友好合作全面发展,造福两国人民。

  加西亚表示,玻人民对中国怀有友好感情,对新中国成立以来所取得巨大成就表示钦佩。玻方愿积极推动两国各领域友好合作,分享中国发展成果。中玻两国经济互补性很强,在基础设施建设、农业、能矿等领域合作潜力巨大,玻政府欢迎中国企业来玻投资和开展合作。

留言评论