央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中行升级网银功能 电子支付功能大幅提升

发布时间:2011年03月31日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国银行电子银行近期进行了全新升级,电子支付功能大幅提升,电子银行服务功能更加完善。

  据了解,本次升级新推出理财直付功能,支持客户在与中行网银签约的基金公司、保险公司网站上直接购买基金、投资连结保险等产品。此外,系统升级后,持有长城信用卡的客户也可以通过中行网银、手机银行购买基金。

  中行网银还新推出协议支付功能,客户只需与中行及中行合作商户在线签订协议,将中行银行卡与商户ID绑定,即可实现在中行合作商户网站上的快速支付。

  此外,客户在证券公司指定中行为第三方存管银行后,使用升级后中行网银进行账户登记即可开通第三方存管功能,无须通过银行网点办理。 (记者 何忠)