央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"食品奥斯卡"好丽友蝉联三金

发布时间:2011年03月31日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  行业大会肯定明星企业 鼓励产业健康发展

  2011年4月30日,由中国食品工业协会和国家食品质量监督检验中心主办,代表了我国烘焙食品行业的最高技术水准,被誉为食品行业“奥斯卡”的第三届《烘焙食品品评会》在广州隆重举行,旨在为那些行业内标杆企业给予肯定同时,也为整个食品企业吹来一缕清风。

  据了解,作为本次活动获奖的最大赢家,好丽友也再次成为与会焦点。继去年好丽友.派、薯愿、好多鱼连摘三金后,今年熊猫派派福、蘑古力、好友趣再次折桂“金牌食品”殊荣,无愧为中国食品行业的金牌“梦之队”。

  对此,好丽友相关负责人表示:好丽友始终致力于为消费者提供安全营养、口味独特的食品。在获得消费者喜爱的同时,也得到了行业和专家的认可,这是对好丽友多年以来坚持技术投入和研发最大的肯定。“获奖一次不难,难就难在每次都能获奖,这才是企业综合实力和品牌价值的集中体现”,与会的评委专家表示。

  纵观中国食品行业近期走势,可谓痛并快乐着,前有问题奶粉后有瘦肉精,食品安全已经成为消费者最为过敏的话题。然而值得欣喜的是,中国食品产业的快速发展和不断进步也是有目共睹的。本届烘焙食品品评会上,焙烤食品行业专家、焙烤食品国家评委对几百种国内外优秀烘焙产品进行了严格评选,不仅要对风味、口感、外观、工艺水平及技术创新等进行考评,更重要的是对质量、成分、营养等进行检测,只有达到多项技术考核标准,才能获得“金牌食品”称号,给予那些对行业和消费者负责的企业以充分肯定和鼓励。

  据悉,作为好丽友家族中创新型营养健康食品,熊猫派派福以其独特的熊猫造型深受小朋友喜爱,美味可口同时添加深海鱼油,卵磷脂和黑豆粉,有益智作用;蘑菇形状的蘑古力,蘑菇头是口感香浓的巧克力、蘑菇杆是松脆可口的小饼干;同样,好友趣凭借马铃薯纯正的香浓原味,口感劲脆、健康美味征服了评委,一举多得“金牌食品”大奖,可谓实至名归。

  行业专家指出,好丽友此次蝉联“金牌食品”三项金牌,彰显了好丽友在健康休闲食品领域的领先实力,同时也为我国食品行业的健康发展,诚信经营起到了标杆效应。

留言评论