央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

硅宝科技与会展集团签署战略合作协议

发布时间:2011年03月31日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周二,川股硅宝科技与成都会展旅游集团在新会展签署了为期八年的战略合作协议。根据协议,硅宝科技将成为会展集团所开发项目的建筑材料供应商。“从今天开始,成都会展旅游集团将全面使用硅宝科技的产品”,会展旅游集团总裁赵凯在签约仪式上如是表示。

  根据双方的战略合作协议,硅宝科技将在会展集团所开发的成都新世纪环球中心项目、成都新世纪当代艺术中心项目、成都沙湾老会展“现代城”一期工程、四川三岔湖国际会议旅游度假区项目、四川黑龙滩国际会议旅游度假区项目、拉萨圣地天堂酒店等项目,向会展集团提供硅酮密封胶产品。会展集团总裁赵凯在签约仪式上表示,双方此次合作是川企之间的携手,也是对硅宝科技这样的民族品牌的支持。双方并没有透露本次合作的金额,但硅宝科技董事长王跃林在接受本报记者采访时表示:“战略意义更为重要”。他说,此次合作也预示着硅宝科技未来的发展方向,强强联合将使企业获得更好的发展。公司预计会展中心未来的建设项目较多,将对公司今后几年的业绩产生积极影响。但公司同时也表示,本次合同的签订对公司业务的独立性无重大影响,公司主要业务不会因履行本合同而形成依赖。 (记者 刘泰山)

留言评论