央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委“一号文件”督查组到海北检查指导工作

发布时间:2011年03月31日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 3月21日,省委“一号文件”督查组专程来我州检查指导海北州的政策宣讲活动进程。督查组指出,海北州全州上下在开展政策宣讲活动中有计划、有步骤,做到了“四到位、四确保、五讲解、六强化”,使政策宣讲工作取得了阶段性成效,达到了预期目标。

  督查组一行先后深入到门源、祁连、刚察、海晏四县八个乡镇村检查指导工作,对各县“一号文件”精神宣讲工作给予了充分肯定和高度评价。督查组指出,在宣讲活动中,各县高度重视, 周密部署,富有特色。海北州是一个充满生机和活力的地区,“一号文件”精神宣讲工作为全省起到了引领和带头作用。门源县结合县情,宣讲气氛浓厚,各项工作有条不紊;祁连县在农业指导、劳务输出工作中体现了很多亮点,这些亮点值得肯定;刚察县在抓综合经济方面拿出了一套切实可行的方案,各项工作进展顺利,尤其是维稳工作在全州走在了前列,在工业发展、农牧业集约化经营中突出了草原生态畜牧业等特色;海晏县在发展特色农牧业方面,尤其是集约化经营呈现出了新亮点。

  督查组指出,今年海北州“中央一号文件”精神宣讲工作有气势,做到了“四到位、四确保”。在宣传形式、组织管理督查、内容任务安排上做到了创新。各地各部门本着“少扰民、多办事”的原则,提高了工作效率。州委的指导思想明确,各地发展思路清晰,做到了“五讲解、六强化”,在短短的半个多月时间内达到了很好的效果。(记者马淑珍)

留言评论