央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博览会魅力四射 众品牌签约首届西海车博会

发布时间:2011年03月31日 19:55 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 即将于4月30日至5月4日在青海国际汽车展览中心举办的首届西海汽车交易博览会魅力四射,记者昨日从博览会组委会获悉,截至3月25日,包括宝马、悦达起亚、东风标致、奇瑞、帝豪、江淮等二十多个品牌的经销商率先签约,成为本次车展的一大亮点。

  据汽车博览会组委会工作人员介绍,25日,展位签约正式开始的第一天,就有东风标致、奇瑞等十多个品牌的经销商签约,他们将携旗下的众多经典车型精彩亮相,其他品牌的经销商也纷纷实地查看展位。随着准备工作的展开,东风悦达起亚、帝豪等十多个品牌也加盟首届西海汽车交易博览会。

  首届西海汽车交易博览会展馆占地一万多平方米,除了室内展馆外,还设有户外展位,博览会规模宏大、内容丰富、亮点层出不穷。展区分为室内户外两大区域,展区层次分明,功能清晰。不少经销商看过展位场地后表示,首届西海汽车交易博览会规模大、专业性强。

  博览会恰逢“五一”小长假,省城气温适宜,十分适合举办汽车博览会,“由于众多车商普遍看好车展的黄金档期,加上车展规模大,预计将吸纳几乎青海所有主流汽车品牌进场,因此,本次车展的展位十分紧俏。”车展组委会一位负责人表示。(作者:刘慧兰)

留言评论