央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张扬先进激发动力海北州公安机关将评选“双十佳”

发布时间:2011年03月31日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为进一步张扬先进,激发动力,州公安局从3月23日起组织开展海北州首届“公安机关十佳人民警察”暨“公安机关十佳所队”(以下简称“双十佳”)评选活动,将于6月中下旬结束。

  据悉,海北州“公安机关十佳人民警察”从全州各级公安机关在职在编已授警衔的人民警察,重点是一线民警中评选。“海北州公安机关十佳所队”从全州各级公安机关中评选。评选活动采用内外结合、媒体协作、上下互动的形式共同组织运作,分为推荐、初评、终评、颁奖四个阶段。推荐阶段,各县(分)局、各部门根据评选条件组织考察,择优推荐。初评时,组委会根据申报材料评选产生18名“十佳人民警察”候选人及17个“十佳所队”提名名单。终评阶段,由群众投票和评委会评议产生“十佳人民警察”,另8名为提名奖。“十佳所队”由评委会审议确定。最后,州公安局与祁连山报社、州电视台联合举办颁奖典礼,并在两媒体上公布评选结果。(作者:王刚)

留言评论