央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低价“飞的”落户杭州 每周4次往来杭州和新加坡

发布时间:2011年03月31日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  廉价航空公司捷星航空的飞机降落在其大中华区第七个目的地――杭州,标志着该航空公司成为首家在浙江省提供往来杭州和新加坡直航服务的航空公司。

  捷星将提供每周4次往来杭州及新加坡的航班服务,并由其空中客车A320机队执飞。

  捷星亚洲总裁庄碧莲表示,“我们的新加坡廉价航空枢纽能够为中国旅客前往新加坡提供全新的旅行选择。同样,来自澳大利亚、新西兰和东南亚的旅客也能便捷地到达杭州”。

  “通过新加坡,捷星的杭州航线服务能接驳到墨尔本和奥克兰的新长途航线。而对于我们东南亚的航线网络,游客也可到达诸如雅加达、吉隆坡、棉兰和珀斯等地。”(记者刘亚力)