央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔维斯表示绝不加盟皇马 "那是一种不尊重的行为"

发布时间:2011年03月31日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月31日电 红蓝军团的后卫阿尔维斯称,希望球队能在国家德比前保持对皇马的5分领先,而要做到这一点,首要任务就是赢下本周末与比利亚雷亚尔的比赛。

  按照赛程安排,本周末,巴萨将前往情歌球场挑战“黄色潜水艇”。虽然对手实力不俗,但巴萨的目标毫无疑问依然是一场胜利。“如果我们能带着五分的领先优势前往伯纳乌与皇马进行比赛,那将是巨大的优势。”巴西人这样告诉媒体。

  阿尔维斯最近刚刚与球队签订了新的合同,谈及此问题时,其表示自己绝不会考虑为皇马效力。“我绝对不会加盟皇家马德里。我认为那是一种不尊重的行为。”

  结束本周与比利亚雷亚尔的比赛后,巴萨下周中还有与顿涅茨克矿工的欧冠八强战。而他们将会在两周后迎来与皇马的国家德比。