央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老将希尔不抛弃不放弃 渴望续约终老凤凰城

发布时间:2011年03月31日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 在相继输给小牛和国王后,太阳距离西部联盟季后赛席位已经渐行渐远,但38岁的老将格兰特-希尔却并不打算就此放弃。在接受当地媒体《亚利桑那共和报》采访时,希尔表示虽然本赛季的太阳闯入季后赛的可能性微乎其微,但他自己仍然希望能够同球队续约,帮助太阳来年再创辉煌。

  “如果能够证明我们比这个赛季更好,那么我的继续坚持会是不错的选择。”希尔在周二接受《共和报》采访时说道,“我当然要先祈祷下赛季联盟不会停摆,而球员还有比赛可打。接下来我会根据情况来决定怎样。希望我的身体还可以,我们的球队也可以得到很好的改善和转变。”

  希尔最近一次成为自由球员时,联盟曾经有7支球队都对这位技术出色的小前锋抛出了橄榄枝,但希尔并没有考虑太多,他直接把目标范围缩小到了太阳、凯尔特人以及尼克斯三支球队身上。而最终他并没有抛弃失去季后赛资格的老东家,并最终和太阳续签了一份2年合约。

  如今,希尔希望能在联盟征战到40岁在退役,而太阳老板罗伯特-萨沃尔也表示,太阳全体成员,都希望看到希尔能在菲尼克斯结束自己的职业生涯。

  “我希望球队明年能取得一些进步,并最终跻身季后赛。这当然会带给我一些继续打球的动力。”希尔说道,“我觉得自己还可以在联盟立足,我喜欢目前的这些队友,让我们看看接下来会发生什么吧。”