央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

约什:希望战胜广东队 向每个人证明我们的实力

发布时间:2011年03月31日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  97-89,东莞马可波罗队如愿在客场战胜浙江广厦,总比分3-1晋级4强,半决赛他们将遭遇卫冕冠军广东东莞银行队。东莞队核心后卫约什在赛后接受记者采访时说:“下一轮我们将面对广东队,也许很多人认为我们赢球的机会不大,但我希望我们可以战胜他们,向每一个人证明我们是一支实力很强的球队。”

  没有了弗罗曼,约什成了东莞队进攻端最为依仗的人。在进入季后赛后,约什场均能够砍下34分(在杭州的两个客场分别拿下46分43分),是所有球员中得分最多的。广厦主帅王非在昨晚的比赛后直言,昨晚是输在约什手上。

  约什在东莞队中的作用不言而喻,在赢得比赛后,每个队员都和约什击掌,有记者还用超人来形容约什。一向不善言谈的约什也在今晚打开了话匣子。他说:“这种感觉真是太棒了,我很高兴成为这支球队的一个组成部分。现在我们必须继续前进,但接下来我们将面对强大的广东队,也许大家认为我们赢的机会不大,但我希望我们可以战胜他们,向每个人证明我们也是一支实力很强的球队。”不过约什并不知道,在东莞队前两次打进4强时都是被广东队横扫,“是吗?我还不知道这个历史,但我想这次结果或许不会是这样。”

  在赢得比赛后,东莞队的队员非常兴奋,大家都跑到场地中央互相拥抱,回到更衣室后,有球员大喊,“我们赢了!”西姆斯和约什则在更衣室正中间的位置有说有笑,晋级下一轮也让他们终于松了一口气,“今晚我打败了拉莫斯!”西姆斯笑着对记者说,“你知道3分球是我的强项的,但我不知道为啥今晚投得不好。”今晚西姆斯砍下20分15个篮板3次盖帽2次抢断,比赛结束后他一直和约什有说有笑。

  本周日,东莞队将首先在主场迎战广东队,约什和西姆斯的表现至关重要。

留言评论