央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《专扁衰仔》伦敦宣传主角全数登场 美乳长腿火辣PK

发布时间:2011年03月31日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 英国伦敦当地时间3月30日美国最新电影《专扁衰仔》开始了宣传活动,活动当天几位性感火辣的女主角们全数到场。凡妮莎 哈金斯,杰米 钟,艾比 考尼什,吉娜 马隆,卡拉 古奇诺,艾米莉 布朗宁都性感出场,六位主演身穿华丽衣裙,美乳长腿火辣全场,浩大的宣传阵势,相信该片可以取得很好的票房。

  当晚最为亮眼的是《歌舞青春》女主角凡妮莎 哈金斯,白色的深V礼服,已经完全的摆脱了儿童偶像的影子,高贵成熟,媚态万千。

  《专扁衰仔》的故事设定在上世纪50年代,主角是一个叫做“Babydoll”的女孩,她被恶毒的继父送进了精神病院,还有5天就将做切除脑叶的手术。为了躲避现实中的痛苦,这个女孩为自己幻想了一个世界,在那个世界里她积极的和同伴计划逃跑。她必须偷齐五样物件才能顺利逃出去,如果不抓紧的话,她很快会被一个卑鄙男子摧残。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛