央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工藤静香义卖自作画明信片 全部收益寄灾区

发布时间:2011年03月31日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 之前传言要与木村拓哉离婚的工藤静香无心绯闻,却热心慈善。30日,她出席了东京“安魂与慈悲 佛陀的素颜展”绘画展,当场义卖自作画的明信片,并将全部收入捐给灾区。

  此画展还一同展出了“佛陀”的作者、已故的漫画家手塚治虫的遗稿,以及演员石坂浩二、歌手八代亚纪、演员片冈鹤太郎、漫画家冈野玲子所描绘的“素颜的佛陀”。

  工藤静香此次展出的油画为巨幅释迦牟尼画像。谈及日本大地震的话题,她说道:“那天我在家中准备晚餐,正在想着要去学校接小孩呢,头就开始摇晃了。那时才感到自己是多么的无力。”在画展后,她还有意将此画送送给灾区。

  编译:catherine

  图片来源:国际在线论坛