央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽网帖曝“一千零一夜歌吧”不和谐 官方回复立即整改到位

发布时间:2011年03月31日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 (记者 韩月)近日,安徽网友在安庆市桐城市委书记留言板上发帖,反映桐城香港广场一个疑似无照经营的歌吧噪音扰民等问题。网友留言说“歌吧基本上是在晚上经营,楼上有要参加高考的孩子,还有老人和小孩,严重影响了我们住户的生活。”望引起有关部门注意。3月30日,桐城市委督查室发来留言回复,表示根据网友反映的问题,及时与市环保局取得了联系。市环保局环境监察大队于2011年3月26日派员前往现场调查处理,现场监察表明:该歌吧无工商营业执照,未办理任何环保手续。目前歌吧正在整改,该局已安排专人督促,确保整改到位。>>『详细』

  事件具体情况:

留言评论