央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海新区召开国有企业反腐倡廉建设推动会

发布时间:2011年03月31日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 3月29日,滨海新区纪委、区国资委联合召开了滨海新区国有企业反腐倡廉建设推动会暨深化拓展“筑堤行动”工作会议。区委常委、区纪委书记霍庆生,区委常委、副区长张锐钢出席并讲话。

  霍庆生在讲话中指出,各国有企业要准确把握《关于进一步深化和规范国有企业反腐倡廉建设的实施办法》的精神实质,深刻认识深化拓展“筑堤行动”的重要意义,狠抓落实,以制度建设为核心,以构建惩防体系为目标,建立健全企业权力结构和运行机制,促进企业生产经营管理的规范化、制度化和科学化,遏制各种违纪违法现象的发生。

  张锐钢要求,新区国有企业要认真贯彻落实区委关于深化拓展“筑堤行动”的要求部署,在预防上下功夫,抓制度、抓教育、抓培训,在事前、事中把工作做到位,筑牢国有企业反腐倡廉的堤坝。(记者 路熙娜)

留言评论