央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海新区召开农村基层反腐倡廉建设工作会议

发布时间:2011年03月31日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 3月30日,新区召开农村基层反腐倡廉建设工作会议,传达“全市深化农村反腐倡廉建设暨‘廉洁发展、勤政为民’优秀农村两委、先进乡镇表彰会”的会议精神,并就贯彻落实市纪委《关于进一步深化和规范农村基层反腐倡廉建设实施办法》做出安排部署。区委常委、常务副区长刘子利出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记霍庆生主持会议,副区长郑伟铭出席。

  刘子利在会上指出,要创新农村反腐倡廉建设制度机制,深化农村管理体制改革,落实好《实施办法》的各项要求,善谋实干,确保农村反腐倡廉建设取得新成效。

  霍庆生就贯彻全市深化农村党风廉政建设的会议精神,落实市纪委的规定要求,加大新区农村反腐倡廉建设和预防腐败工作进行部署。

  郑伟铭传达了全市深化农村反腐倡廉建设暨“廉洁发展、勤政为民”表彰会的主要精神。(记者 张姝)

留言评论