央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德令哈发生特大交通事故 事故造成4人死亡

发布时间:2011年03月31日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 3月29日,海西蒙古族藏族自治州德令哈市发生一起特大交通事故,截至30日18时08分记者发稿时,事故造成4人死亡,5人受伤。

  3月29日20时37分,德令哈市公安交警大队接到报警电话称,315国道距德令哈市40公里处发生交通事故,请求援助。接警后,交警大队第一时间组织警力和医护人员赶赴事发现场。目前,受伤人员全部转到海西州人民医院接受治疗。

  “3 29”交通事故发生后,德令哈市委、市政府高度重视。德令哈市委常委、市政府常务副市长阿英德组织公安、消防、交通、运管、卫生等相关部门负责人第一时间赶赴事故现场和医院,展开伤者救援、车辆疏通、慰问伤员等事故处理工作。

  经交警部门初步调查,29日20时20分,一辆车牌号为青H17162的轻型普通货车,沿315线由东向西行驶至450km+700m处时,与前方因轮胎故障停在路边的车牌号为鲁P32310重型半挂牵引车所牵引的鲁P3720号挂车相撞,造成3人当场死亡,另1人于30日10时55分,经医院抢救无效死亡,事故另外造成5人不同程度受伤。

  3月30日10时,正在海西州人民医院门诊科接受治疗的伤员邓宜贵告诉记者,他与工友收工后坐在轻型普通货车的车厢里赶往德令哈市,当时与他一同坐在车厢里的还有4个民工。猛烈碰撞后,他失去了知觉,醒来后发现交警和医护人员已经到达现场。

  海西州人民医院副院长娜仁花告诉记者,医院120接到报警电话后,医护人员立即赶赴事发地点,并成立了以医院党委书记朱培林为组长的医疗救治小组,全力救治伤员。120救护车赶到现场时3人当场死亡,多人不同程度受伤, 1名伤者经抢救无效死亡。目前,伤者情绪相对稳定,仍有两名重伤者没有脱离危险期,其他3名受伤工人的伤势基本稳定,医院正在给伤者全面治疗。目前,德令哈市交警等相关部门正在进一步调查事故发生的直接原因,有关部门正在处理善后事宜。(作者:张庆)

留言评论