央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今起,西宁市将再战冷空气 最高温度将下降7℃左右

发布时间:2011年03月31日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 近日,西宁市以晴朗少云天气为主,气温持续回升,30日高气温达到17℃,暖风吹拂,人们似乎已经感受到了春的气息。但是,入春的天,孩子的脸,说变就变。根据省气象台最新预报,受冷空气影响,从今天开始,我市最高温度将下降7℃左右,同时还将迎来今春首场春雨。

  据了解,由于受冷空气影响,从29日开始,我省南部地区已出现降雪天气。29日14时~30日14时,果洛州班玛县降水量为6毫米,达到大雪量级,其余地区则普降小雪或中雪。这次降雪强度较大,大大降低了近期南部地区较高的草原森林火险等级,但同时也给道路交通运输造成了较大影响。国道214和途经南部地区的省道公路沿线部分路段积雪较厚,多处路段还出现了道路结冰。

  据气象台最新预报,未来三天,我省南部地区还有小到中雪。具体预报为:30日夜间到31日白天,海西西部多云,省内其余地区有小雨雪或阵雨雪,其中玉树部分地区有中雪;过程期间,北部最高气温将下降4℃-6℃。4月1日夜间到2日白天:玉树、果洛、海南、黄南以及西宁、海东、海北部分地区有小雨雪,其中玉树部分地区有中雪;其余地区晴或多云。(作者:朱晓雯)

留言评论