央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跟我去买房 2011西海都市报购房团购活动启动

发布时间:2011年03月31日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 由西海都市报组织的2011“景岳团购‘惠’,跟我去买房”活动今日正式启动,本报将组织有买房意愿的消费者前往景岳公寓集体买房,景岳公寓也将提供足够的价位合适的房源和1万元起的优惠。报名的人越多,集体团购的消费者越能得实惠。想买实惠房,快快报名参加西海都市报“景岳团购‘惠’,跟我去买房”活动,热线电话6109239 6132416,或13139066852。

  古城西宁将迎来暖意融融的4月,漫步省城街头,现代时尚的建筑,设施规范的小区,西宁越来越成为宜居城市。虽然楼盘众多,但购房过程中,消费者对楼盘缺乏足够的了解,加之一些开发企业的过度渲染及销售中的违规行为,买房甚至成为部分购房者的烦恼,甚至造成利益伤害。作为一贯关注市民生活、替百姓排忧解难的西海都市报,将发挥主流媒体作用,依托省内媒体的优势平台,通过精心策划的活动,为广大消费者和房地产开发企业提供信息平台,让想买房的人买到房,让想卖房的人卖出房。

  2011西海都市报“景岳团购‘惠’,跟我去买房”活动,要给消费者带来真正的实惠,并且从挑选户型到报名选房、成交,全程有我们伴你左右,监督买房过程,全面做到公平、公正、透明。可以说,这次活动,我们将为购房者提供一次“轻松买房、放心买房、优惠落到实处”的愉悦购房之旅。

  此次团购活动,我们精心选择了目前省城性价比最优的楼盘之一――景岳公寓。景岳公寓是国企力作,占地近四百亩,一次性开发规模为全省最大,这个小区的主要看点是,投入近三千万元打造省城一流小区景观。从施工用料、现场监管都可以看出,景岳公寓不遗余力打造高品质的楼盘,但每平方米不到四千元的价位又具有很强的性价比。此次,本报根据市场需求,团购活动专门挑选了景岳公寓一百二十多平方米和一百四十多平方米的4种最畅销户型供消费者选择。景岳公寓团购的另一大优势是现房,现在参加团购,今年就能入住。

  三千八百多元的价位,高质量的房屋,参加团购还能再得1万元起的优惠,而且,参加团购的人越多,优惠幅度越大。买房吗?还等什么呢?拿起手边的电话参加我们的团购吧。(作者:张廷锋)

留言评论